- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
453,79kcal
Valor por porção
R$ 14,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes.
2. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver.
3. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais).
4. Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido.
5. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado.
6. Numa outra panela, caramelize a frutose.
7. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá.
8. Deixe ferver.
9. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar.
10. Tempere com sal e tomilho à gosto.
11. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.
michelle affonso 03/09/2009
embora muito saborosa,achei mto cheia de detalhes essa receita.deveria ser algo mais simples pro dia a dia.adoramos este peixe com esse molho,mas fica difícil fazê-lo com frequencia..