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Salmão ao Molho de Maracujá
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
639,02kcal
Valor por porção
R$ 17,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque as postas de salmão com papel toalha e tempere-as com limão, sal e pimenta.
2. Numa frigideira grossa, antiaderente e bem quente, doure a manteiga e grelhe as postas por 3 minutos de cada lado.
3. Reserve quente.
4. Na mesma panela, derreta a manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e mexa até formar um caramelo.
5. Junte o suco de maracujá e o amido dissolvido.
6. Acerte os temperos com sal e pimenta.
7. Deixe apurar (ferver) por alguns minutos, se ficar muito ácido, acrescente mais 1 colher de açúcar.
8. Se desejar, finalize com 1 colher de creme de leite.
9. Coloque as postas no prato e regue com o molho.
10. Polvilhe salsinha e decore com sementes e pedaços de casca de maracujá.
11. Dica: o salmão pode ser substituído por peixe de sua preferência, como robalo, tilápia, ou linguado.
12. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas, batatas ou arroz branco.