Salmão ao Molho de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Maracujá

Foto: SERGIO PIETROBOM

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

501,47kcal

Valor por porção

R$ 13,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caramelo não muito escuro, coloque a água e a polpa do maracujá e deixe reduzir por uns 20 minutos.

  • 2. Adicione a manteiga, mexa e desligue o fogo.

  • 3. Então, coloque o creme de leite, tempere à gosto e reserve..

  • 4. Enquanto estiver reduzindo o molho, corte o salmão em postas,tempere com sal e pimenta,grelhe dos dois lado e leve ao forno já pré aquecido a 180 gr por 15 min.

  • 5. Bom apetite!

  • 6. Para acompanhamento, sugerimos batatas sautée e legumes gratinados.

Dicas

para impressionar seu convidado use a criatividade,decorei com salsa desidratada,espaghetti frito,ceboleti,tomate cereja pre assado pra soltar a pele e uma flor. Na foto gratin de batatas,acompanha o salmão. esse prato é um dos mais pedidos para eventos de casamento,aniversário e jantares particular.

Comentários

4

1 avaliações

Josy 05/02/2013

Para vcs se empaturrarem de um alimento saudável!