- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
501,47kcal
Valor por porção
R$ 13,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caramelo não muito escuro, coloque a água e a polpa do maracujá e deixe reduzir por uns 20 minutos.
2. Adicione a manteiga, mexa e desligue o fogo.
3. Então, coloque o creme de leite, tempere à gosto e reserve..
4. Enquanto estiver reduzindo o molho, corte o salmão em postas,tempere com sal e pimenta,grelhe dos dois lado e leve ao forno já pré aquecido a 180 gr por 15 min.
5. Bom apetite!
6. Para acompanhamento, sugerimos batatas sautée e legumes gratinados.
Josy 05/02/2013
Para vcs se empaturrarem de um alimento saudável!