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Salmão ao molho de maracujá com banana assada
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
249,26kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Molho
Arroz
Peixe
Molho
1. Para fazer o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
2. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
3. Despeje sobre os filés de salmão.
4. Monte o prato colocando a banana assada inteira.
5. Bom apetite!
Arroz
1. Coloque as bananas de lado para assar na grelha até que a casca fique escura.
2. Vire a banana e aguarde até que o outro lado também escureça.
3. Tome cuidado para não abrir a casca, pois irá ressecar a fruta. Reserve.
4. Frite o alho no azeite até dourar junto com o caldo de peixe, o açafrão e o sal e, em seguida, acrescente o arroz. Coloque a água e deixe ferver.
5. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e reserve.
Peixe
1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal.
2. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos.
3. Agora retire os filés de salmão da marinada e grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados.