Salmão ao Molho de Maracujá com Glicose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de maracujá com glicose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá com glicose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Maracujá com Glicose

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

331,04kcal

Valor por porção

R$ 10,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais). Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado. Numa outra panela, caramelize a frutose. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá. Deixe ferver. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar. Tempere com sal e tomilho à gosto. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

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