- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho de Maracujá com Glicose
Salmão ao Molho de Maracujá com Glicose
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
331,04kcal
Valor por porção
R$ 10,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais). Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado. Numa outra panela, caramelize a frutose. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá. Deixe ferver. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar. Tempere com sal e tomilho à gosto. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.