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Salmão ao Molho de Maracujá e Creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de maracujá e creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá e creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
355,49kcal
Valor por porção
R$ 7,48
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
2. Passe pelas ervas finas, pelo azeite e disponha em um refratário.
3. Leve para assar em forno médio a 180ºC por 20 minutos aproximadamente e reserve aquecido.
Molho
1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.
2. Coloque metade do suco de maracujá, dissolva o amido na outra metade do suco e agregue à panela, mexendo até engrossar.
3. Tempere com sal, acrescente o creme de leite, mexa e não deixe ferver.
4. Desligue o fogo, despeje sobre as postas de salmão e sirva.