Salmão ao Molho de Maracujá e Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de maracujá e creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá e creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Maracujá e Creme

Foto: CyberCook

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Foto: Juliana da Cunha Pietroluongo

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Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

355,49kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.

  • 2. Passe pelas ervas finas, pelo azeite e disponha em um refratário.

  • 3. Leve para assar em forno médio a 180ºC por 20 minutos aproximadamente e reserve aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.

  • 2. Coloque metade do suco de maracujá, dissolva o amido na outra metade do suco e agregue à panela, mexendo até engrossar.

  • 3. Tempere com sal, acrescente o creme de leite, mexa e não deixe ferver.

  • 4. Desligue o fogo, despeje sobre as postas de salmão e sirva.

Dicas

Sirva com arroz branco cozinhado com bacon defumado, fica uma delicia!

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