- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja
Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de maracujá e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
724,13kcal
Valor por porção
R$ 17,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
9. Sirva a seguir.