Salmão ao molho de pêra e maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de pêra e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de pêra e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao molho de pêra e maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

447,05kcal

Valor por porção

R$ 13,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o salmão em uma assadeira antiaderente, besunte com sal, azeite, mostarda, cubra com gengibre bem fatiado e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

  • 2. Vire, deixe mais 15 minutos, espere esfriar, retire a pele, fatie e coloque em uma travessa. Coloque em uma panela cebola, cravos-da-índia, cenoura, cheiro verde, vinho, água, sal, pimenta, alecrim, deixe ferver por 10 minutos, coe e reserve.

  • 3. Coloque açúcar em uma panela, deixe caramelizar, adicione o caldo coado, pêras e amido dissolvido no suco de maracujá. Deixe engrossar, prove os temperos e cubra o peixe com o molho.

  • 4. Salpique as sementes de maracujá e sirva.

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