Salmão ao Molho de Requeijão e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de requeijão e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de requeijão e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Requeijão e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

8

Calorias*

453,74kcal

Valor por porção

R$ 12,24

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o limão, o tempero pronto, o alho e a pimenta. Deixe descansar por uma hora.

  • 2. Em um refratário, coloque o salmão envolto em papel alumínio e leve ao forno médio para assar por 20 minutos.

  • 3. Enquanto o peixe assar, em outro refratário misture o requeijão, o creme de leite, as azeitonas, o queijo ralado, o sal e orégano e misture bem. Acrescente o palmito, com cuidado para este não quebrar. Reserve o molho.

  • 4. Quando o salmão estiver assado, retire o papel alumínio e o caldo do cozimento. Aqueça o molho no microondas (para acelerar a fervura no forno) e coloque sobre o peixe. Retorne ao forno até ferver e sirva com arroz branco e salada.

  • 5. Dica: Se preferir mais molho, acrescente mais um vidro de requeijão e ajuste os demais temperinhos. Se o salmão for fino, cuidado para não assar demais. Se preferir, substituir as azeitonas por alcaparras, também fica gostoso.

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