Salmão ao Molho de Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

2

Calorias*

633,74kcal

Valor por porção

R$ 18,46

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Numa panela, coloque as folhas de rúcula, regue um pouquinho de água e tampe. Leve ao fogo baixo até murchar.

  • 2. Desligue o fogo e espere amornar.

  • 3. Tempere o salmão com sal e vinagre balsâmico.

  • 4. Aqueça uma frigideira e coloque o salmão temperado, com a pele virada para baixo.

  • 5. Deixe dourar bem e vire para dourar do outro lado.

  • 6. Quando o peixe estiver macio (cozido), coloque num prato e retire a pele.

  • 7. No liqüidificador, coloque o vinho, o creme de leite, a rúcula, o pão picado e o alho amassado. Bata até misturar bem.

  • 8. Retire o excesso de resíduos da frigideira utilizada para grelhar o salmão, adicione o molho e leve ao fogo baixo.

  • 9. Deixe aquecer rapidamente e caso seja necessário, adicione um pouco de água (não deixe ferver).

  • 10. Tempere com um pouco de sal e se gostar, noz-moscada e ervas finas a gosto. Regue o salmão e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Carmen Dias21/01/2012

Muito bom, acabei de fazer e acompanhamos com um bom vinho.

mara Barbosa de Oliveira15/11/2007

De fácil preparo e sabor maravilhoso... Super leve e prática... Como não dispunha no momento de vingagre balsâmico, o substituí por MOlho Shoyo, o que não mudou muito o sabor... Recomendo....