- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho Francês
Salmão ao Molho Francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
542,46kcal
Valor por porção
R$ 17,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o alecrim, louro picado e o sal.
2. Coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos.
3. Derreta a margarina light, refogue os tomates e acrescente o iogurte, e o leite misturados com a farinha de trigo, mexa por uns 5 minutos e passe por uma peneira. Reserve.
4. Arrume o salmão e acrescente o molho.
Carla Gomes Ferreira Morais de Sousa M. Sousa20/03/2011
Receita muito fácil de preparar, rápida. podemos substituir o iogurte natural por 1 frasco de kefir que fica igurlamente bom e é muito saudável para o sistema imunitário. Carla