Salmão ao Molho Francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho Francês

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

542,46kcal

Valor por porção

R$ 17,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o alecrim, louro picado e o sal.

  • 2. Coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos.

  • 3. Derreta a margarina light, refogue os tomates e acrescente o iogurte, e o leite misturados com a farinha de trigo, mexa por uns 5 minutos e passe por uma peneira. Reserve.

  • 4. Arrume o salmão e acrescente o molho.

Comentários

4

2 avaliações

Carla Gomes Ferreira Morais de Sousa M. Sousa20/03/2011

Receita muito fácil de preparar, rápida. podemos substituir o iogurte natural por 1 frasco de kefir que fica igurlamente bom e é muito saudável para o sistema imunitário. Carla

Ildaci Oliveira20/04/2008

Arrisquei-me em experimentar essa receita e, acertei em cheio, adorei, é rápida, facil e simplesmente maravilhosa. Sempre que posso estou fazendo. Nota 1.000 Ildaci