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Salmão ao Molho Laranjão
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
1,536,27kcal
Valor por porção
R$ 18,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o filé de salmão em 8 pedaços
2. Tirar a pele lavar em água corrente em seguida colocar em uma vasilha com 2 litros de água, 2 colheres de sopa de sal e suco de 1 limão marine por 20 minutos, escorra e reserve.
3. Junte a farinha de rosca, a pimenta síria, 1/2 colher de sal e 1 colher de sopa de tempero para peixe,misture tudo com a mão,seque os cortes de filé em uma toalha de papel, passe no preparo de empanar.
4. Em uma frigideira coloque a manteiga 1 colher de óleo de milho para não queimar a manteiga, frite os filés até dourar sem torrar,reservar.
5. Em uma panela antiaderente, colocar o azeite e fritar o alho em seguida adicionar a cebola até ao ponto de amolecer, colocar os dois vidros de requeijão misturando bem até ficar com uma cor uniforme,reserve.
6. Em uma assadeira colocar os filés fritos espalhar por cima toda mistura de requeijão na sequencia pulverizar com mistura de nozes e amêndoas processadas mix, levar ao forno 220 g por 40 min, tirar do forno e polvilhar com temperos verde picado ( coentro e cebolinha) secos em papel toalha.
7. Sirva com arroz piamontese.