Salmão ao Molho Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

239,67kcal

Valor por porção

R$ 7,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o peixe.

  • 2. Espere secar por alguns minutos e esfregue o sal no salmao.

  • 3. Recheie com salsinha e cheiro verde - ou outras ervas de sua preferencia.

  • 4. Unte um pedaço de papel aluminio com manteiga e embrulhe o peixe com ele.

  • 5. Coloque em uma travessa nao muito funda, com a abertura do papel virada pra cima, e regue com 1/4 de copo de agua.

  • 6. Asse de 30 a 50 minutos, em forno de 200 c, de acordo com o tamanho do peixe.

  • 7. Desembrulhe e ajeite em uma travessa.

  • 8. Molho:

  • 9. Ponha a manteiga no fogo apenas ate começar a amolecer, nao espere derreter.

  • 10. Tire do fogo, misture a salsinha e atribua esse molho de volta do peixe.

  • 11. Sirva acompanhado de batatas cozidas.

Dicas

Salmao, Crustaceos, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

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