Salmão ao Molho Mostarda e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho Mostarda e Mel

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

463,20kcal

Valor por porção

R$ 10,43

Ingredientes

Molho de Mostarda com Mel

Como Fazer

  • 1. Deixe a pimenta dedo-de-moça marinando no azeite de um dia para o outro, para que aromatize. Retire a pimenta e utilize somente o óleo.

  • 2. Misture tudo e deixe sob refrigeração até a hora de servir.

  • 3. Seque bem os filés, usando papel toalha, e adicione sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira alta e, quando estiver bem quente, adicione os dois filés.

  • 5. Deixe fritar por uns 3 minutos e vire-os, com cuidado para que não desmanchem.

  • 6. Quando estiver dourado (mais uns 3 a 4 minutos), retire-os da frigideira e coloque em um prato refratário.

  • 7. Coloque o molho de mostarda e mel sobre os filés e leve-os ao forno pré-aquecido a 180 graus.

Molho de Mostarda com Mel

  • 1. Basta misturar todos os ingredientes para ter um molho de mortarda e mel maravilhoso!

Comentários

0

0 avaliações