- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Molho Mostarda e Mel
Salmão ao Molho Mostarda e Mel
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
463,20kcal
Valor por porção
R$ 10,43
Ingredientes
Molho de Mostarda com Mel
Como Fazer
1. Deixe a pimenta dedo-de-moça marinando no azeite de um dia para o outro, para que aromatize. Retire a pimenta e utilize somente o óleo.
2. Misture tudo e deixe sob refrigeração até a hora de servir.
3. Seque bem os filés, usando papel toalha, e adicione sal e pimenta do reino a gosto.
4. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira alta e, quando estiver bem quente, adicione os dois filés.
5. Deixe fritar por uns 3 minutos e vire-os, com cuidado para que não desmanchem.
6. Quando estiver dourado (mais uns 3 a 4 minutos), retire-os da frigideira e coloque em um prato refratário.
7. Coloque o molho de mostarda e mel sobre os filés e leve-os ao forno pré-aquecido a 180 graus.
Molho de Mostarda com Mel
1. Basta misturar todos os ingredientes para ter um molho de mortarda e mel maravilhoso!