Salmão ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Pesto

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

497,32kcal

Valor por porção

R$ 12,15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro.

  • 2. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.

  • 3. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

  • 4. Retire a tampa e leve ao microondas cozinhar por mais 10 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Coloque o coentro no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Sirva ao lado do peixe cozido.

Comentários

4

16 avaliações

Marcia Marciano28/09/2021

Simplesmente maravilhosa de dar água na boca

CyberCook28/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook28/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Fernanda SSilva12/03/2015

Muito fácil de fazer: fiz e adorei! Recomendo

Solange26/01/2013

Colocar alcaparras também fica muito bom....

Felipe08/06/2011

Molho originário na cidade de Genova região da Ligúria,norte da Itália (pesto Allá Genovese).O molho pesto Hemmer é composto de folhas de basílico amassadas, queijo parmesão,alho, sal e especiarias.É servido com diversos tipos de massa,sopas e canapés.

xuxa01/02/2011

nócha, ki dilixa... essas manxinhash pretash encima do pêxe parechem com moskash varejeirash.. hummm amei !!!!

UBIRAJARA28/07/2010

GOSTEI DA IDÉIA DE JUNTAR O SALMÃO AO MOLHO PESTO. SIMPLES E MUITO BOA.

solange torezin12/06/2009

adorei esta receita ,muito facill de fazer com um paladar maravilhoso

marina motta salles09/06/2009

Adorei esta receita. marina

José Benedito06/06/2009

Está correto o peso de 300 gramas de manjericão?

CyberCook06/06/2009

Prezada José Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro. Fizemos a alteração e a quantidade correta são 80 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Riklinia06/06/2009

MARAVILHOSOOOOOO