- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao pesto e salada capestre
Salmão ao pesto e salada capestre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao pesto e salada capestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao pesto e salada capestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
6
Calorias*
463,80kcal
Valor por porção
R$ 10,95
Ingredientes
Pesto
Como Fazer
1. Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão
2. Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
3. À parte em outro prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
4. Acrescente o peixe e cubra com o pesto.
Pesto
1. Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.