Salmão ao pesto e salada capestre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao pesto e salada capestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao pesto e salada capestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao pesto e salada capestre

Foto: Jaime Ridorsa

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

463,80kcal

Valor por porção

R$ 10,95

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão

  • 2. Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.

  • 3. À parte em outro prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.

  • 4. Acrescente o peixe e cubra com o pesto.

Pesto

  • 1. Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.

Dicas

A receita original é com robalo, mas na verdade o peixe fica bem a critério. Achei a receita no jornal Diário Catarinense.

Comentários

0

0 avaliações