- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Ponto
Salmão ao Ponto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao ponto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao ponto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
2
Calorias*
599,95kcal
Valor por porção
R$ 18,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno alto e coloque um tabuleiro de alumínio para aquecer. Lave e seque o filé de salmão esfregue com o sal e besunte com azeite dos dois lados. Retire a assadeira do forno, coloque o peixe, regue com mais azeite e espalhe as ervas por cima. Leve ao forno por apenas dez minutos.