- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao Roquefort
Salmão ao Roquefort
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
6
Calorias*
483,08kcal
Valor por porção
R$ 17,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão e grelhe numa frigideira antiaderente, untada com a manteiga e o azeite, por 3 minutos de cada lado. Reserve aquecido. Corte o queijo em pedacinhos e junte com o vinho, na mesma frigideira que fritou o salmão. Com um garfo, vá amassando o queijo e o misturando ao molho. Coloque o salmão numa travessa e coloque o molho por cima. Sirva imediatamente. Acompanha legumes e verduras cozidas.