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Salmão ao vinho branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
542,27kcal
Valor por porção
R$ 17,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte 4 pedaços de papel alumínio, unte-os com azeite e acomode um filé de salmão em cada pedaço. Misture o vinho, o aceto e o sal e regue os filés. Cubra-os com o tomate, o alho e o manjericão e embrulhe-os, fechando bem os papéis. Leve ao forno médio (180º C) por 20 minutos, retire o papel e sirva em seguida.