Salmão ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Vinho Branco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h12

Porções

10

Calorias*

481,94kcal

Valor por porção

R$ 14,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar). Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes - cebola, pimentão, alho, coentro - coloque em um recipiente. Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto. Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos. Ligue o forno em fogo alto. Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira. Após os 30 minutos o salmão já estará assado. Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o requeijão culinário. Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.

Comentários

4

10 avaliações

Solange23/09/2013

Realmente muito fácil de fazer, e gostoso de comer!

Rodrigo05/06/2013

Opa

Juiran02/03/2013

Muito bom

Aristeu A. de Oliveira17/01/2013

Fiz esta receita no final de semana para alguns amigos, a princípio fiquei com medo de errar, pois era a primeira vez que estava preparando, mais para a minha surpresa o resultado final ficou realmente MARAVILHOSO. Parabéns.

Marcelo Back Sternick17/01/2013

Fiz esta receita no dia dos pais. O elogio foi geral. Parabéns!! Como você disse, o sucesso foi certo!!

POLLYANA ZETA17/01/2013

Sua receita foi excepcional; bem detalhada, de muito bom gosto. Parabéns!

Daisy S M P Costa 07/01/2013

Fiz a receita para a ceia de Natal e ficou ótima. Apenas acrescentei molho de maracuja quando coloquei no forno.Sugestão perfeita!!!

socorro Bernardes24/08/2009

Essa receita é sensacional! Fácil de fazer e o sabor é maravilhoso!Acrescentei uns camarões grelhados, ficou divino!

DANIELE CHIODI DE ALENCAR12/06/2008

Essa receita fica muito boa! O preparo é fácil, e o sabor é maravilhoso!!

José Lauro Gama Pontes21/09/2007

Ótima receita, e muito fácil de fazer. Adoro salmão!! É uma pena que, em nosso País, o preço deste maravilhoso peixe seja um absurdo!!!