Salmão ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Vinho Branco

Foto: Vânia Lúcia de Araújo Monte

Preparo

1h20

Porções

5

Calorias*

345,09kcal

Valor por porção

R$ 11,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. marinar por 30 minutos. Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente as postas com o tempero, o alho-poró, a abobrinha e a folha de louro. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o peixe ficar macio. Coloque o peixe numa travessa. Reserve. O molho que ficou na panela junte a farinha de trigo (desmanchada com um pouco de água), mexa sem parar até formar um creme ralo e acrescente salsinha e os cogumelos.

  • 2. Regue por cima do peixe e sirva com arroz branco.

  • 3. Obs: não deixe o caldo secar, se precisar acrescente água e corrija o sal.

Comentários

0

0 avaliações