Salmão ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

3

Calorias*

508,24kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e limão e reserve

  • 2. Em um tabuleiro para pão abra um papel alumínio com aproximadamente 70 cm com o lado brilhoso para cima e coloque aí o filé de salmão.

  • 3. Jogue por cima todos os igredientes na ordem a seguir:

  • 4. pimenta e o alho picado

  • 5. tomate, cebola e pimentão

  • 6. azeitonas, coentro e cebolinha

  • 7. azeite e por último regue com o vinho branco.

  • 8. Dobre por cima opapel alumínio e feche as bordas como um emvelope.

  • 9. Leve para assar em forno médio por 30 minutos com o papel totalmente fechado.

  • 10. Após este tempo, rasgue a parte de cima do papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

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