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Salmão ao Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
3
Calorias*
508,24kcal
Valor por porção
R$ 8,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e limão e reserve
2. Em um tabuleiro para pão abra um papel alumínio com aproximadamente 70 cm com o lado brilhoso para cima e coloque aí o filé de salmão.
3. Jogue por cima todos os igredientes na ordem a seguir:
4. pimenta e o alho picado
5. tomate, cebola e pimentão
6. azeitonas, coentro e cebolinha
7. azeite e por último regue com o vinho branco.
8. Dobre por cima opapel alumínio e feche as bordas como um emvelope.
9. Leve para assar em forno médio por 30 minutos com o papel totalmente fechado.
10. Após este tempo, rasgue a parte de cima do papel e deixe mais 15 minutos para dourar.