Salmão Balsâmico com Papoula Macrobiótico

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Salmão Balsâmico com Papoula Macrobiótico

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

698,23kcal

Valor por porção

R$ 30,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Misture o aceto balsâmico com o adoçante. Leve ao fogo até obter a consistência de caramelo. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o manjericão, o alho, o óleo, o sal e a pimenta.

  • 4. Coloque a semente de papoula num prato, pressione os filés, um a um sobre a papoula, somente um lado.

  • 5. Leve ao fogo uma frigideira untada com óleo.

  • 6. Quando estiver bem aquecida, grelhe o salmão.

  • 7. Coloque o salmão já grelhado em uma assadeira, acrescente o molho batido no liquidificador, regue com o vinho e leve ao forno preaquecido por 10 a 12 minutos.

  • 8. Acomode o filés em pratos individuais, acrescente o caramelo e sirva em seguida.

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