Salmão Brasiles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão brasiles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão brasiles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Brasiles

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

9 min

Porções

8

Calorias*

261,88kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine os filés de salmão no vinho tinto. Faça um purê com a mandioquinha (igual que se faz com purê de batata).

  • 2. Rale a abobrinha. Refogue a abobrinha com azeite sal, e pimenta-do-reino. Grelhe o salmão.

  • 3. Sirva acompanhado do purê de mandioquinha e a abobrinha ralada.

Comentários

0

0 avaliações