CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salmão Brasiles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão brasiles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão brasiles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

9 min

Porções

8

Calorias*

261,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine os filés de salmão no vinho tinto. Faça um purê com a mandioquinha (igual que se faz com purê de batata).

  • 2. Rale a abobrinha. Refogue a abobrinha com azeite sal, e pimenta-do-reino. Grelhe o salmão.

  • 3. Sirva acompanhado do purê de mandioquinha e a abobrinha ralada.

Comentários

0

0 avaliações