Salmão brasilis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão brasilis

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

289,18kcal

Valor por porção

R$ 8,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em pedaços médios e coloque-os em uma travessa. Regue com o vinho e deixe marinar por alguns minutos. Enquanto isso, esprema as mandioquinhas e prepare um purê, com a manteiga, o leite e o sal. Mantenha quente. Em um panela, refogue o alho no azeite. Junte a abobrinha, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar. Retire o salmão da marinada, grelhe-o e distribua em pratos individuais. Complete com o purê de mandioquinha e a abobrinha refogada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações