Salmao By Silvia Veber

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmao by silvia veber, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmao by silvia veber que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmao By Silvia Veber

Foto: marcos cesar dos santos

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

658,09kcal

Valor por porção

R$ 20,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra uma grelha com o papel aluminio.

  • 2. Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.

  • 3. Acrescente o tomate e refogue.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a maionese misturando bem.

  • 5. Coloque o salmão sobre o papel aluminio com a pele para baixo.

  • 6. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.

  • 7. Coloque as seguintes camadas sobre o salmão: a mistura de manteiga, cebola, tomate e maionese, o palmito, as azeitonas, o champignon e a pimenta biquinho.

  • 8. Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.

  • 9. Retire do fogo e sirva.

Dicas

Acompanhamento: arroz branco e salada Vinho: branco gelado Crédito da receita: minha amiga Silvia Veber

Comentários

0

0 avaliações