Salmão Caramelizado

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Salmão Caramelizado

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

753,63kcal

Valor por porção

R$ 18,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o sal grosso, açúcar mascavo, pimenta em grão, coentro em grão e o dill seco.

  • 2. Bata até obter um pó bem fino coloque em um prato e coloque cada filé de salmão sobre esta marinada seca apertando bem, para fazer uma crosta de um dos lados. Reserve.

  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura média.

  • 4. Prepare o molho colocando os ingredientes em uma panela e levando-a ao banho-maria até que o açúcar de desmanche.

  • 5. Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira e quando bem quente, coloque o salmão com o lado da crosta para baixo.

  • 6. Doure por 2 minutos, vire e doure por mais 2 minutos.

  • 7. Regue com o vinho branco e leve ao forno para terminar de dar ponto, cerca de 10 minutos.

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