Salmão Chileno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão chileno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão chileno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Chileno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

502,61kcal

Valor por porção

R$ 17,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em 4 postas, tempere com sal e cubra com salmão defumado.

  • 2. Refrigere por 1 hora.

  • 3. Pique os tomates, a cebola e o alho e coloque sobre forma untada.

  • 4. Borrife o vermute e acrescente as postas.

  • 5. Cubra com o molho branco acrescido da nata e do queijo ralado e sobre ele o pistache e a pimenta.

  • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações