Salmão com Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Alcachofra

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

2h10

Porções

3

Calorias*

322,15kcal

Valor por porção

R$ 17,86

Molho

Peixe

Molho

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver bem, adicionando água durante o cozimento, se necessário.

  • 2. Coloque sobre o salmão.

  • 3. Aproveite as folhas da alcachofra, para servir com molhos de salada.

  • 4. Decore a gosto o salmão com a alcachofra e o molho.

Peixe

  • 1. Lave bem as alcachofras, coloque em um refratário grande e misture o limão, as ervas finas, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Salpique sobre as alcachofras.

  • 3. Tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por cerca de 10 a 12 minutos.

  • 4. Veja se está cozido, retirando uma folha.

  • 5. Ela deve sair com facilidade.

  • 6. Espere esfriar e retire as folhas até aparecer o fundo fibroso.

  • 7. Retire e coloque o fundo da alcachofra em um prato.

  • 8. Reserve. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e grelhe em frigideira antiaderente.

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