- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Alcaparras
Salmão com Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
505,15kcal
Valor por porção
R$ 18,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente tempere o salmão com limão, alho e sal, e deixe marinar por 30 minutos.
2. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e frite as postas até dourar.
3. Tire o peixe da frigideira e refogue os espargos por 3 minutos com o caldo do peixe.
4. Junte as alcaparras depois de pronto.