Salmão com Alcaparras e Champignom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com alcaparras e champignom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com alcaparras e champignom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Alcaparras e Champignom

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

537,13kcal

Valor por porção

R$ 17,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos e grelhe os filés em azeite até que fiquem cozidos.

  • 3. Escorra a água dos champignon e coloque-os em uma panela.

  • 4. Cubra com água limpa, uma pitada de sal e ferva por uns 5 minutos.

  • 5. Escorra e reserve.

  • 6. Prove as alcaparras, se estiverem muito salgadas, deixe-as de molho em água por alguns minutos.

  • 7. Escorra e reserve.

  • 8. Doure o alho em um pouco de azeite em fogo bem baixo.

  • 9. Misture com a manteiga, o restante do azeite, o champignon e as alcaparras e deixe a manteiga derreter.

  • 10. Retire do fogo e acrescente a salsa picada, tempere com sal a gosto e sirva sobre os filés de peixe.

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