Salmão com Alcaparras e Champinghon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com alcaparras e champinghon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com alcaparras e champinghon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Alcaparras e Champinghon

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

373,32kcal

Valor por porção

R$ 10,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal e o limão e reserve. Em uma frigideira toste as alcaparras em um fio de azeite (ela começam a se abrir quando estão prontas), escorra em papel toalha e reserve. Não jogue a água das alcaparras fora.Forre um refratário ou tabuleiro com papel alumínio, coloque o salmão, a cebola, o alho, as alcaparras, o champinghon, a água das alcaparras, o creme de leite e o azeite. Cubra todo o salmão em uma trouxa de papel alumínio e leve ao forno 200° por cerca de 30 minutos ou até que fique assado. Abra a trouxa e deixe por mais alguns minutos para dourar e apurar o creme. Sirva com arroz branco e legumes.

Comentários

4

2 avaliações

Lenir Teixeira20/07/2013

Fiz essa receita ficou maravilhosa todos em casa adoraram. Delicia!!!

Lenir Teixeira18/07/2013

Vou preparar essa receita amanhã tenho certeza que vai ficar deliciosa, depois eu conto pra vocês.