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Salmão com Alcaparras e Champinghon
Preparo
51 min
Porções
4
Calorias*
373,32kcal
Valor por porção
R$ 10,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o sal e o limão e reserve. Em uma frigideira toste as alcaparras em um fio de azeite (ela começam a se abrir quando estão prontas), escorra em papel toalha e reserve. Não jogue a água das alcaparras fora.Forre um refratário ou tabuleiro com papel alumínio, coloque o salmão, a cebola, o alho, as alcaparras, o champinghon, a água das alcaparras, o creme de leite e o azeite. Cubra todo o salmão em uma trouxa de papel alumínio e leve ao forno 200° por cerca de 30 minutos ou até que fique assado. Abra a trouxa e deixe por mais alguns minutos para dourar e apurar o creme. Sirva com arroz branco e legumes.
Lenir Teixeira20/07/2013
Fiz essa receita ficou maravilhosa todos em casa adoraram. Delicia!!!