Salmão com Alho-Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Alho-Poró

Foto: Wellington Gomes

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

442,07kcal

Valor por porção

R$ 14,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Na panela, aqueça a manteiga e coloque os legumes cortados em tirinhas para que refoguem. Adicione o vinho branco e o creme de leite, deixe por 5 minutos, em fogo baixo até engrossar um pouco, tempere o molho com sal e pimenta e coloque cuidadosamente o salmão para cozinhar no molho por 5 minutos.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações