- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Arroz Selvagem
Salmão com Arroz Selvagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com arroz selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com arroz selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
6
Calorias*
528,86kcal
Valor por porção
R$ 13,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões e coloque-os em água fervente com sal.
2. Deixe por 4 a 5 minutos.
3. Retire os camarões e coloque-os em água com gelo.
4. Faça um molho, juntando a maionese e o creme de leite, um pouquinho de conhaque e ketchup. Leve à geladeira.
5. Sirva num prato com alface picada, o camarão sem a casca, o molho rosê e a salsinha.
6. Tempere o salmão cortado em pedaços com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim.
7. Numa frigideira como a manteiga e coloque o arroz branco cozido e o arroz selvagem cozido. Grelhe o salmão.
8. Monte o prato com o arroz, enfeite com salsinha e o salmão..