Salmão Com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Com Batatas

Foto: ELIZABETH P GISOLFI

Preparo

44 min

Porções

7

Calorias*

352,28kcal

Valor por porção

R$ 10,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e corte-as em rodelas. Leve-as para cozinhar na água com sal. Reserve.

  • 2. Tempere o salmão com sal e pimenta, frite-o no azeite bem quente.

  • 3. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, a farinha de trigo, o endro e o creme de leite e corrija o sal.

  • 4. Misture, as batatas cozidas no creme.

  • 5. Numa travessa, coloque o salmão e decore com o creme.

Comentários

5

3 avaliações

Mônica de Rezende Siqueira Rodrigues13/09/2012

Coloquei no forno com um pouco de queijo ralado em cima das batatas... gratinado ficou muuito bom!

Luiz Sales29/08/2009

Ao invés de fritar o salmão, fiz ao forno temperado apenas com sal e pimenta branca moida na hora. Cozinhei as batatas fatiadas na pressão e misturei no molho pronto. Coloquei tudo sobre o salmão assado. Ficou muito bom!!!

Luana Artuso07/06/2006

Maravilhoso! Faz o maior sucesso por aqui.