Salmão com Batatas e Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com batatas e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com batatas e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Batatas e Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

14

Calorias*

303,51kcal

Valor por porção

R$ 7,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em água fervente as aparas e as peles do salmão, juntamente com um ramo de salsão.

  • 2. Ferva bem para formar o caldo.

  • 3. Corte o salmão em pedaços grandes e tempere com sal à gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite, junte o salmão e refogue-o rapidamente. Retire o peixe e reserve.

  • 4. Na mesma panela, coloque as batatas e deixe dourar levemente em fogo brando.

  • 5. Adicione sal, o alho picado e o alho poró.

  • 6. Misture bem e refogue por mais alguns minutos.

  • 7. Acrescente a páprica, o vinho, e mexa, até que a páprica fique diluida no vinho. Adicione o caldo de peixe.

  • 8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até que a batata fique quase no ponto.

  • 9. Junte o colorante, alguns grãos de pimenta do reino e o salmão reservado. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 10. Adicione a salsinha e sirva em seguida.

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