- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com batatas , erva-doce e cebola
Salmão com batatas , erva-doce e cebola
Preparo
1h32
Porções
8
Calorias*
353,24kcal
Valor por porção
R$ 10,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a batata. Corte em lâminas. Depois lave as lâminas água corrente. Limpe e corte em lâminas a erva doce. Depois lave a erva doce e escorre. Reserve. Descasque a cebola. Pique em fatias. Misture numa travessa a batata, a erva-doce e a cebola. Adicione o sal. Misture bem. Acrescente pimenta-do-reino e azeite. Mistura novamente. Leve ao forno para dourar, deixe 12 a 15 minutos. Lave o tomate e pique em pedaços médios. Em seguida corte o salmão. Tempere o salmão com sal e pimenta. Deixe o salmão no forno uns 8 a 9 minutos. Aquece uma frigideira com azeite. Descasque o alho e pique. Acrescente o alho na frigideira. E depois coloque o tomate na frigideira e mexe. Em seguida adicione a azeitona. Polvilhe um pouco de alecrim. Sirva o salmão junto com a batata e o molho de tomate.
edson linhares07/01/2007
Prato de fácil preparo, leve, combinando muito bem os ingredientes, bonita apresentação e delicioso.