Salmão com Cogumelos e Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com cogumelos e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com cogumelos e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Cogumelos e Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

546,87kcal

Valor por porção

R$ 18,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente.

  • 3. Frite os filés em fogo baixo, virando para que fiquem bem cozidos.

  • 4. Adicione o suco de laranja, o vinho, o tomilho e o amido dissolvido em um pouco de água.

  • 5. Quando começar a encorpar adicione os cogumelos e as alcaparras e deixe mais um pouco.

Comentários

5

5 avaliações

cristina piccoli17/01/2013

Achei esta receita deliciosa, gostaria de elogiar a Sra. Cinthya Maggi por nos apresentar sempre tantas coisas tão interessantes!

Célia Almeida25/03/2012

Adorei a receita! Muito fácil, rápida e com um sabor maravilhoso! O salmão ficou molhadinho e a laranja deu um gostinho todo especial. Fiz exatamente como está na receita e deu tudo certo! Recomendo!

Afonso14/11/2011

Parabéns! Uma receita muito saborosa! Não usei o vinho branco pois não tinha... mas mesmo assim ficou nota 10! Molhadinho, saboroso e não tirou o sabor do salmão, o que é muito importante para uma receita do tipo! Obrigado!

Ana Carolyna Crepaldi12/04/2011

Essa receita é fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Usei suco de laranja de caixinha e ficou ótimo. Hmmmm.

Beth Lourenço01/01/2007

Fiz para a Ceia de ano Novo. Para seis pessoas, usei 1,5 kg de filé de salmão. Explêndido! O maior sucesso! Parabéns e obrigada por essa receita tão boa!