- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com cottage e agrião
Salmão com cottage e agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com cottage e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com cottage e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
4
Calorias*
720,44kcal
Valor por porção
R$ 20,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o vinho, o azeite e as ervas e deixe marinar por meia hora no mínimo. Acrescente o limão e o sal minutos antes de grelhar (isso evita que o peixe resseque). Retire o salmão do marinado e coloque numa chapa ou frigideira antiaderente bem aquecida e doure rapidamente dos dois lados. Abaixe o fogo e termine de grelhar lentamente, por cerca de oito minutos (quatro minutos de cada lado). Misture o cottage e o agrião e sirva com o peixe e a rúcula temperada com o molho de laranja (junte o suco, o azeite, o vinagre e o sal).
2. Rendimento: 4 porções
3. Calorias por porção: 380