- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com creme de agrião
Salmão com creme de agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com creme de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com creme de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2 min
Porções
2
Calorias*
310,88kcal
Valor por porção
R$ 9,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o salmão e selar bem forte em uma frigideira, terminar a cocção no forno.
2. Lavar muito bem o agrião e escorrer.
3. Em uma frigideira colocar o creme, o suco de limão, o agrião, sal e pimenta.
4. Dispor o salmão com molho
5. Dica: adicione junto do molho, uma ou duas folhas de espinafre branqueadas para dar uma cor mais viva ao prato.