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Salmão com creme de espinafre e champignon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

451,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 12,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o Salmão de acordo com as instruções da embalagem. Corte em 4 pedaços de aproximadamente 175g. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  • 2. Prepare primeiro o creme. Ferva as folhas de espinafre por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Depois pique grosseiramente e reserve. Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.

  • 3. Em uma panela aqueça 1 colher de sopa de azeite e a manteiga. Junte a cebola, refogue e acrescente o leite com a farinha. Depois adicione o caldo de legumes e o espinafre. Deixe cozinhar até engrossar e misture o cogumelo.

  • 4. Esquente uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Quando estiver bem quente coloque as porções de salmão com a pele virada para cima. Tampe a frigideira e deixe grelhar por 5 minutos. Vire o peixe com cuidado e grelhe até que o centro esteja translúcido (o tempo vai depender da espessura do salmão).

  • 5. Sirva o Salmão com arroz branco e com o molho de espinafre e champignon.

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