Salmão com creme depalmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão com creme depalmito

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

451,60kcal

Valor por porção

R$ 14,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar . Junte o peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.

  • 2. Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa. Mantenha o caldo na panela.

  • 3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações