Salmão com Crosta de Castanha e Arroz de Polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com crosta de castanha e arroz de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com crosta de castanha e arroz de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Crosta de Castanha e Arroz de Polvo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

528,67kcal

Valor por porção

R$ 25,56

Arroz

Peixe

Arroz

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue no azeite, a cebola e o alho picadinhos, até dourar.

  • 2. Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho.

  • 3. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.

  • 4. Retire o polvo da panela.

  • 5. Reserve o caldo do cozimento.

  • 6. Corte o polvo em pedaços pequenos e reserve.

  • 7. Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.

  • 8. Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).

  • 9. Misture e espere acabar de cozinhar.

  • 10. Sirva acompanhando o salmão.

Peixe

  • 1. No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.

  • 2. Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta; o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.

  • 5. Cubra todos os filés com a mistura de castanha.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 20 minutos.

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