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Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
896,84kcal
Valor por porção
R$ 27,60
Coalhada
Crosta
Salmão
Coalhada
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes.
Crosta
1. Triture todos os ingredientes num processador de alimentos ou no liquidificador
Salmão
1. Num prato, coloque o tempero da crosta. Empane os filés de salmão dos dois lados (não é necessário cobrir as laterais) e deixe repousar por 5 minutos.
2. Leve uma frigideira com azeite ao fogo médio. Coloque os filés de salmão e deixe dourar, sem mexer, por 2 minutos. Vire os filés delicadamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Se os filés forem finos, diminua o tempo de cocção. De qualquer maneira, a idéia aqui é deixá-los crus por dentro.
3. Sirva com uma generosa porção de coalhada.