- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre
Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
655,80kcal
Valor por porção
R$ 17,84
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada. Coloque o gergelim torrado em um prato. Passe o salmão no óleo de soja e em seguida passe apenas um dos lados sobre o gergelim. Coloque os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pré-aqueça o forno e asse por 10 minutos em temperatura média-alta. Cuidado na hora de retirar da assadeira.
Molho
1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto com o salmão.
erika14/10/2011
Muuuuuuuuito gostoso!