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Salmão com Crosta de Gergelim Negro e Polenta de Açafrão
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
1,012,34kcal
Valor por porção
R$ 17,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Salmão: limpe os filés de salmão retirando suas espinhas.
2. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.
3. Com o lado mais brilhante empane com o gergelim.
4. Não há necessidade de passar nada para que o gergelim fique grudado ao salmão.
5. Reserve.
6. Em uma frigideira coloque um pouco do azeite extra virgem e comece a grelhar o salmão com a parte do gergelim para cima.
7. Deixe o salmão cozinhar lentamente.
8. Sua coloração vai mudar, indicando seu cozimento.
9. Ao final do seu cozimento vire para o outro lado (do gergelim) e deixe por mais 2 a 3 minutos.
10. Em uma panela deixe ferver 1 litro do caldo de legumes (ou peixe).
11. Acrescente o dente de alho inteiro e o louro.
12. Quando o caldo estiver fervendo, diminua o fogo e vá adicionando o fubá lentamente.
13. Não pare de mexer.
14. Acrescente o açafrão.
15. Acerte o sal e a pimenta.