Salmão com erva doce, aspargos e batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com erva doce, aspargos e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com erva doce, aspargos e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com erva doce, aspargos e batatas

Foto: Cássia

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

347,01kcal

Valor por porção

R$ 10,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa travessa, com o filé de salmão já cortado em postas, tempere com limão, sal, azeite, raspas de limão e erva-doce.

  • 2. Enquanto você prepara os legumes, deixe o salmão marinar um pouco.

  • 3. Descaque as batatas e faça as 1/2 bolinhas com a ajuda de um boleador.

  • 4. Cozinhe as bolinhas de batata, mas deixe-as firme, sem desmanchar.

  • 5. Lave bem os arpagos e reserve.

  • 6. Numa frigideira grande coloque a manteiga e um fio de azeite e disponha os aspargos.

  • 7. Deixe cozinhar um pouco para amolecer e depois acrescente as batatas.

  • 8. Salpique sal e alho frito à gosto.

  • 9. Experimente para ver se o ponto esta bom, tampe e reserve.

  • 10. Numa outra frigideira grande coloque um fio de azeite e grelhe as postas de salmão, com muito cuidado para não desmanchar.

  • 11. Vire delicamente para grelhar dos 2 lados.

  • 12. Sirva junto com os legumes.

Comentários

0

0 avaliações