- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Ervas
Salmão com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
399,60kcal
Valor por porção
R$ 10,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o salmão com azeite, sal grosso e pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por alguns minutos. Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas grossas. Numa assadeira, fazer uma cama com as rodelas de cebola e colocar por cima o salmão. Distribuir as ervas, a pimenta rosa, regar com mais um pouco de azeite de oliva e levar ao forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido. Retirar o salmão do forno e servir a seguir acompanhado de arroz com açafrão (que pode ser enriquecido com amêndoas).