- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Especiarias
Salmão com Especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
914,28kcal
Valor por porção
R$ 29,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Se o peixe for embalado a vácuo lave-o bem mas com cuidado para não despedaçar.
2. Se for fresco não precisa.
3. Faça cortes na pele do salmão.
4. Forre uma assadeira, coloque o peixe e tempere com o vinho, a cúrcuma, a canela, os anises, o cominho, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
5. Misture de forma que o peixe fique todo temperado.
6. Cubra com o filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
7. Pré aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos antes de assar o peixe.
8. Leve o peixe para assar por 1 hora.