Salmão com Especiarias

Receita indicada por Philadelphia
Salmão com Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

577,42kcal

Valor por porção

R$ 17,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem o Cream Cheese Philadelphia Light com o resto dos ingredientes e com a ajuda de filme plástico fazer um pequeno cilíndro, refrigerar, por 30 minutos, até adquirir uma consistência firme.

  • 2. Retirar do refrigerador e retirar o filme plástico e cortar em 4 porções.

  • 3. Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e cozinhar os lombos de salmão temperados com sal e pimenta.

  • 4. Colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light sobre cada lombo de salmão quente e servir.

Comentários

2

2 avaliações

Sandra Dutra20/01/2015

Esta receita é de carne e não de Salmão!!

Diogo S. F. Carmo30/11/2013

Fiz e foi um sucesso, todos adoraram. so que adicionei um pouquinho de alecrim e eu muito certo.